合肥晨通教你秋季怎么保养-合肥晨通汽车服务有限公司
0551-65652636
您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 行业动态 / 合肥晨通教你秋季怎么保养

合肥晨通教你秋季怎么保养

时间:2019.09.02 来源:合肥晨通汽车服务有限公司

  秋季就要来了,空气也变得枯燥了,轿车的保养就像人的皮肤保养相同重要,汽车保养是为了消除隐患、延长使用寿命、保持车容整洁等等 。总有一些人盲目的去给爱车进行保养,这样做既不会给爱车带来好处,还会损害。那么秋季该怎么对爱车进行保养呢?让晨通汽车服务公司带我们了解一下。

合肥晨通教你秋季怎么保养


  空调清洗

  为了您的健康,请给轿车空调洗洗澡吧。夏日是轿车空调使用的高频率时节,所以轿车空调滤芯简单发生霉变,从而导致各种细菌的滋生,有经验的车主可能会注意到,轿车空调长期不使用后,忽然翻开,会有一种发霉的味道,就是这个原因,在这样的环境下开车,很简单导致人体患病。所以,秋天轿车保养首先一招是,必定要对轿车空调做一个完完全全的保养。

  油、液换

  油指的是:机油、变速箱油、刹车油。这个,不用说了,保养是王道,人身在前头。

  液指的是:防冻液。秋天来了,冬季也不远了,假如这个时候,你还要用自来水替代防冻液的话,我只能说,你的轿车冷却系统要受到严峻的检测了。

  雨刮器

  看起来挺小一东西,但是假如用得着的时候假如不好用,就很麻烦了。经过夏天的高温,轿车的雨刮器非常简单变形,所以,秋天轿车保养必定要更新的东西里面,必定要有雨刮器。

  轿车轮胎

  轿车轮胎是橡胶做的,常常的热胀冷缩,简单使其变形,甚至导致破损。经过夏天的高温之后,轿车轮胎也经受了很大的检测,秋天轿车保养的时候,必定要检查轿车轮胎是否有侧鼓、裂纹过多等各种不良状况的呈现,所以说,秋天轿车保养更换轮胎也是重中之重。

请输入搜索关键字

确定